
- Alle Rezepte
- Suppen
- Vorherige Seite
- Weißes Bohnen-Chili
1. Einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
2. Klein geschnittene Zwiebel und Jalapeño mit Kreuzkümmel und Oregano in den Topf geben.
3. Glasig anschwitzen, dann klein gehackten Knoblauch hinzugeben und für 2 weitere Minuten anschwitzen.
4. Gemüsebrühe hinzugeben und 3 abgetropfte Dosen der Bohnen.
5. Alles gut rühren und bei hoher Hitze aufkochen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren und für 25 min simmer lassen.
6. Hitze auf schwach/minimum reduzieren. Fülle die verbleibende Dose mit Bohnen in dein Beast Mixbecher, plus 1–2 Löffel der abgekühlten Suppe. Kurz mixen, nicht zu stark verflüssigen.
7. Gib den Mixbecherinhalt zur Suppe im Topf, ergänze den Mais und rühre alles um.
8. Limettensaft hinzugeben und mit Salz abschmecken.
9. Mit Koriander und Avocado oder anderen Lieblings-Toppings servieren. Urlaub für den Gaumen!
Weißes Bohnen-Chili
Cannellini-Bohnen • Zwiebeln • Knoblauch

Lust auf was Herzhaftes und Gesundes? Diese Chilisuppe mit weißen Bohnen ist genau das Richtige für gemütliche Tage – schön sättigend, würzig und vollgepackt mit guten Zutaten. Weiße Bohnen, Mais, Zwiebeln, Knoblauch und jede Menge Gewürze sorgen für richtig viel Geschmack. Ein Spritzer Limette bringt Frische, und wer mag, toppt das Ganze mit Avocado oder Koriander.
Oder was magst du am liebsten als Topping? Teile deine Version mit uns und markiere @beasthealth_de!
Einfach gemacht, super lecker – und tut richtig gut!

Lust auf was Herzhaftes und Gesundes? Diese Chilisuppe mit weißen Bohnen ist genau das Richtige für gemütliche Tage – schön sättigend, würzig und vollgepackt mit guten Zutaten. Weiße Bohnen, Mais, Zwiebeln, Knoblauch und jede Menge Gewürze sorgen für richtig viel Geschmack. Ein Spritzer Limette bringt Frische, und wer mag, toppt das Ganze mit Avocado oder Koriander.
Oder was magst du am liebsten als Topping? Teile deine Version mit uns und markiere @beasthealth_de!
Einfach gemacht, super lecker – und tut richtig gut!
Zwiebel
Knoblauchzehe
Jalapeño
Cannellini Bohnen
Gemüse- oder Hühnerbrühe
Maiskörner
Limette
Kreuzkümmel
Oregano
Olivenöl
Salz
Avocado (opt.)
Koriander (opt.)
1. Einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
2. Klein geschnittene Zwiebel und Jalapeño mit Kreuzkümmel und Oregano in den Topf geben.
3. Glasig anschwitzen, dann klein gehackten Knoblauch hinzugeben und für 2 weitere Minuten anschwitzen.
4. Gemüsebrühe hinzugeben und 3 abgetropfte Dosen der Bohnen.
5. Alles gut rühren und bei hoher Hitze aufkochen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren und für 25 min simmer lassen.
6. Hitze auf schwach/minimum reduzieren. Fülle die verbleibende Dose mit Bohnen in dein Beast Mixbecher, plus 1–2 Löffel der abgekühlten Suppe. Kurz mixen, nicht zu stark verflüssigen.
7. Gib den Mixbecherinhalt zur Suppe im Topf, ergänze den Mais und rühre alles um.
8. Limettensaft hinzugeben und mit Salz abschmecken.
9. Mit Koriander und Avocado oder anderen Lieblings-Toppings servieren. Urlaub für den Gaumen!