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1. Erhitze Olivenöl in einem großen Topf und schwitze die Zwiebeln glasig an. Dann füge gehackten Knoblauch und Tomatenmark hinzu und schwitze alles für weitere 2 min an.
2. Lass alles abkühlen und mixe es in deinem Beast mit den Dosentomaten für 1 Minute.
3. Gib alles zurück in den großen Topf, gib Oregano und Zucker oder Honig hinzu und lass alles für ca. 35–40 min leicht köcheln.
4. Rühre nun die Kokosmilch, Salz und Pfeffer ein. Erhitze alles zusammen.
5. Kurz vor dem Servieren kannst du den Basilikum hinzugeben. Und noch ein paar Blätter als Topping auflegen. Dann sofort genießen!
Cremige Tomaten & Basilikum Suppe
Tomate • Kokosmilch • Basilikum

Cremig, tomatig, einfach gut! Diese Tomaten-Basilikum-Suppe ist genau das Richtige, wenn du dirngend was Warmes und Herzhaftes brauchst. Mit frischen Tomaten, Kokosmilch und einem Hauch Basilikum wird sie richtig schön samtig – perfekt als leichtes Abendessen oder feine Vorspeise.
Dazu ein Stück knuspriges Brot oder ein gegrilltes Käsesandwich – fertig ist dein Soulfood, das auch deinem Körper guttut!
Du willst das Rezept in Aktion sehen? Besuche unser Instagram für mehr Inspiration und Gesundheits-Tipps.

Cremig, tomatig, einfach gut! Diese Tomaten-Basilikum-Suppe ist genau das Richtige, wenn du dirngend was Warmes und Herzhaftes brauchst. Mit frischen Tomaten, Kokosmilch und einem Hauch Basilikum wird sie richtig schön samtig – perfekt als leichtes Abendessen oder feine Vorspeise.
Dazu ein Stück knuspriges Brot oder ein gegrilltes Käsesandwich – fertig ist dein Soulfood, das auch deinem Körper guttut!
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Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Tomatenmark
Ganze Dosentomaten
Oregano
Zucker oder Honig
Kokosnussmilch
Salz
Pfeffer
Basilikumblätter
1. Erhitze Olivenöl in einem großen Topf und schwitze die Zwiebeln glasig an. Dann füge gehackten Knoblauch und Tomatenmark hinzu und schwitze alles für weitere 2 min an.
2. Lass alles abkühlen und mixe es in deinem Beast mit den Dosentomaten für 1 Minute.
3. Gib alles zurück in den großen Topf, gib Oregano und Zucker oder Honig hinzu und lass alles für ca. 35–40 min leicht köcheln.
4. Rühre nun die Kokosmilch, Salz und Pfeffer ein. Erhitze alles zusammen.
5. Kurz vor dem Servieren kannst du den Basilikum hinzugeben. Und noch ein paar Blätter als Topping auflegen. Dann sofort genießen!