
- Alle Rezepte
- Suppen
- Vorherige Seite
- Tomatensuppe
1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Backblech + Backpapier vorbereiten, dann Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Basilikumstängel, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico darauf verteilen.
3. Für 30 Minuten backen und rösten.
4. Nach dem Anrösten komplett abkühlen lassen, bevor du sie mixt.
5. Sobald sie kalt sind, mixt du sie mit Basilikumblättern, ital. Kräuter-Mix, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer.
6. Nach dem Mixen in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei die Sahne und den Parmesan einrühren.
7. Die heiße Suppe in eine Schüssel füllen, mit Olivenöl, Basilikum und Klecks Sahne garnieren. Perfekt dazu: gegrillter Käsetoast!
Tomatensuppe
Tomaten • Zwiebeln • Basilikum

Diese Tomaten-Basilikum-Suppe hat alles, was du an einem echten Klassiker liebst – schön cremig, vollgepackt mit Röstaromen und richtig lecker abgeschmeckt mit frischen Kräutern. Sie ist samtig, leicht süßlich und einfach nur zum Genießen – egal ob Sommer oder Winter.
Im Beast Mega ist sie super schnell gemixt und damit perfekt für ein entspanntes Abendessen unter der Woche oder wenn Gäste vorbeikommen. Noch ein Stück Brot oder ein gegrillter Käsetoast dazu – und fertig ist das ultimative Wohlfühlgericht!

Diese Tomaten-Basilikum-Suppe hat alles, was du an einem echten Klassiker liebst – schön cremig, vollgepackt mit Röstaromen und richtig lecker abgeschmeckt mit frischen Kräutern. Sie ist samtig, leicht süßlich und einfach nur zum Genießen – egal ob Sommer oder Winter.
Im Beast Mega ist sie super schnell gemixt und damit perfekt für ein entspanntes Abendessen unter der Woche oder wenn Gäste vorbeikommen. Noch ein Stück Brot oder ein gegrillter Käsetoast dazu – und fertig ist das ultimative Wohlfühlgericht!
Romatomaten
Knoblauch
Zwiebel
Basilikumstängel
Basilikumblätter
kalt gepresstes Olivenöl
Balsamico
Rosmarin
Salz
Pfeffer
ital. Kräuter-Mix
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Parmesan, frisch gehobelt
1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Backblech + Backpapier vorbereiten, dann Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Basilikumstängel, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico darauf verteilen.
3. Für 30 Minuten backen und rösten.
4. Nach dem Anrösten komplett abkühlen lassen, bevor du sie mixt.
5. Sobald sie kalt sind, mixt du sie mit Basilikumblättern, ital. Kräuter-Mix, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer.
6. Nach dem Mixen in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei die Sahne und den Parmesan einrühren.
7. Die heiße Suppe in eine Schüssel füllen, mit Olivenöl, Basilikum und Klecks Sahne garnieren. Perfekt dazu: gegrillter Käsetoast!