
- Alle Rezepte
- Dreeings + Soßen
- Vorherige Seite
- Spaghetti Verde (vegan)
1. Röste die grüne Paprika, grob gewürfelt, in einer Pfanne in Olivenöl an. Nicht zu stark, sonst wird sie zu bitter. Regelmäßig wenden. Die Jalapeno ebenfalls kurz mit anrösten.
2. In der Zwischenzeit die Spaghetti in viel Wasser mit einem guten Schuss Meersalz kochen.
3. Sobald die Nudeln kurz vor al dente sind, aus dem Topf nehmen, und einen Schluck vom Nudelwasser beiseite stellen.
4. Abgekühlte Paprika und Jalapeno zusammen mit Knoblauch, Zwiebel, Koriander, Salz, Bouillon und Brühe im Beast mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
5. Gib nun etwas pflanzliche Butter in die Pfanne. Sobald sie geschmolzen ist, füge die gemixte Sauce hinzu. Gib dann den Schluck Nudelwasser in den Mixer, um die überschüssige Soße damit zu lösen und gießen es ebenfalls in die Pfanne.
6. Wenn die Soße zu leicht zu köcheln beginnt, den Käse hinzugeben. Sobald dieser vollständig geschmolzen ist, die Spaghetti rein und alles vermengen. | BEAST-Tipp: Hole die Spaghetti 2 min früher aus dem Kochwasser und lasse sie in der Soße al dente fertig garen!
7. Servieren und genießen!
Spaghetti Verde (vegan)
Grüne Paprika • Cashewnüsse • Jalapeño

Lust auf etwas Neues beim Pasta-Abend?
Dann probier mal unsere Spaghetti Verde! Die cremige Sauce aus Cashews, grüner Paprika und einem kleinen Hauch Jalapeño bringt genau die richtige Mischung aus Frische und milder Schärfe auf den Teller. Frischer Koriander, Knoblauch und Limettensaft sorgen für ein herrlich würziges Aroma – leicht, grün und einfach richtig lecker.
Perfekt, wenn du mal Lust auf etwas anderes als Tomatensauce hast – rein pflanzlich, sättigend und voller Geschmack. Ob pur oder mit veganem Käse getoppt: Diese Pasta ist alles außer langweilig. Warum also nicht mal grün genießen?
BEAST-Tipp: Hole die Spaghetti 2 min früher aus dem Kochwasser und lasse sie in der Soße al dente fertig garen!
Schon probiert? Zeige es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
Entdecke unsere gesamte Kollektion an gesunden Desserts und nahrhaften Mix-Rezepten für einfache, praktische und sättigende Ernährung.

Lust auf etwas Neues beim Pasta-Abend?
Dann probier mal unsere Spaghetti Verde! Die cremige Sauce aus Cashews, grüner Paprika und einem kleinen Hauch Jalapeño bringt genau die richtige Mischung aus Frische und milder Schärfe auf den Teller. Frischer Koriander, Knoblauch und Limettensaft sorgen für ein herrlich würziges Aroma – leicht, grün und einfach richtig lecker.
Perfekt, wenn du mal Lust auf etwas anderes als Tomatensauce hast – rein pflanzlich, sättigend und voller Geschmack. Ob pur oder mit veganem Käse getoppt: Diese Pasta ist alles außer langweilig. Warum also nicht mal grün genießen?
BEAST-Tipp: Hole die Spaghetti 2 min früher aus dem Kochwasser und lasse sie in der Soße al dente fertig garen!
Schon probiert? Zeige es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
Entdecke unsere gesamte Kollektion an gesunden Desserts und nahrhaften Mix-Rezepten für einfache, praktische und sättigende Ernährung.
Spaghetti
Grüne Spitzpaprika
Cashews
Knoblauchzehen
weiße Zwiebeln
frischer Koriander
Jalapeño
Salz
Gemüsebrühe
pflanzliche Butter
veganer Käse
1. Röste die grüne Paprika, grob gewürfelt, in einer Pfanne in Olivenöl an. Nicht zu stark, sonst wird sie zu bitter. Regelmäßig wenden. Die Jalapeno ebenfalls kurz mit anrösten.
2. In der Zwischenzeit die Spaghetti in viel Wasser mit einem guten Schuss Meersalz kochen.
3. Sobald die Nudeln kurz vor al dente sind, aus dem Topf nehmen, und einen Schluck vom Nudelwasser beiseite stellen.
4. Abgekühlte Paprika und Jalapeno zusammen mit Knoblauch, Zwiebel, Koriander, Salz, Bouillon und Brühe im Beast mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
5. Gib nun etwas pflanzliche Butter in die Pfanne. Sobald sie geschmolzen ist, füge die gemixte Sauce hinzu. Gib dann den Schluck Nudelwasser in den Mixer, um die überschüssige Soße damit zu lösen und gießen es ebenfalls in die Pfanne.
6. Wenn die Soße zu leicht zu köcheln beginnt, den Käse hinzugeben. Sobald dieser vollständig geschmolzen ist, die Spaghetti rein und alles vermengen. | BEAST-Tipp: Hole die Spaghetti 2 min früher aus dem Kochwasser und lasse sie in der Soße al dente fertig garen!
7. Servieren und genießen!