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- Blumenkohl Alfredo-Soße (auch vegan möglich)
1. Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und koche ihn etwa 15 Minuten lang (oder bis er weich ist).
2. Während der Blumenkohl kocht, die Zwiebeln 2–3 Minuten glasig anbraten, dann den Knoblauch dazugeben und ca. 30 Sekunden anbraten, bis er duftet.
3. Sobald der Blumenkohl weich ist, abgießen und vollständig abkühlen lassen.
4. Gib den abgekühlten Blumenkohl, (Pflanzen-)Milch, Gewürze, Knoblauch, Schalotte und Parmesankäse (oder eingewichte Cashews) in deinen Beast Mixbecher und mixe alles schön glatt.
5. Die Blumenkohl-Alfredo-Soße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald die Soße warm ist, die gekochten Nudeln, die Butter und etwas Nudelwasser hinzufügen und gut verrühren.
6. Mit Parmesan(-ersatz), Petersilie und gesunden Toppings deiner Wahl bestreuen. Servieren und genießen!
Blumenkohl Alfredo-Soße (auch vegan möglich)
Blumenkohl • (Pflanzen-)Milch • Parmesan (oder Cashews)

So cremig kann gesunder Genuss sein!
Lust auf eine neue Version der klassischen Alfredo-Soße? Dann probier mal diese cremige Blumenkohlsauce! Zarter Blumenkohl, Mandelmilch, Parmesan, Knoblauch und Schalotten – alles perfekt kombiniert zu einer reichhaltigen, aromatischen Soße.
Einfach mit deiner Lieblingspasta und einem Schuss Nudelwasser vermengen – so wird’s herrlich cremig. Mit dem Beast Mega mixt du die Soße im Handumdrehen – ideal für entspannte Abendessen unter der Woche oder wenn Gäste kommen. Für den letzten Feinschliff noch etwas frische Petersilie und extra Parmesan darüber – fertig ist das Wohlfühlessen!
VEGANE Variante: mit Pflanzenmilch und veganem Parmesan oder selbe Menge eingeweichte Cashewnüsse sowie mit veganem Butter-Ersatz. Herrlich cremig und super lecker.
Wenn du’s ausprobierst, zeig es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
Entdecke unsere gesamte Kollektion an gesunden Desserts und nahrhaften Mix-Rezepten für einfache, praktische und sättigende Ernährung.

So cremig kann gesunder Genuss sein!
Lust auf eine neue Version der klassischen Alfredo-Soße? Dann probier mal diese cremige Blumenkohlsauce! Zarter Blumenkohl, Mandelmilch, Parmesan, Knoblauch und Schalotten – alles perfekt kombiniert zu einer reichhaltigen, aromatischen Soße.
Einfach mit deiner Lieblingspasta und einem Schuss Nudelwasser vermengen – so wird’s herrlich cremig. Mit dem Beast Mega mixt du die Soße im Handumdrehen – ideal für entspannte Abendessen unter der Woche oder wenn Gäste kommen. Für den letzten Feinschliff noch etwas frische Petersilie und extra Parmesan darüber – fertig ist das Wohlfühlessen!
VEGANE Variante: mit Pflanzenmilch und veganem Parmesan oder selbe Menge eingeweichte Cashewnüsse sowie mit veganem Butter-Ersatz. Herrlich cremig und super lecker.
Wenn du’s ausprobierst, zeig es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
Entdecke unsere gesamte Kollektion an gesunden Desserts und nahrhaften Mix-Rezepten für einfache, praktische und sättigende Ernährung.
Blumenkohl
Milch nach Wahl
Zwiebel
frisch ger. Parmesan
Knoblauchzehen
Schalotte
Salz
schwarzer Pfeffer
ital. Gewürzmix
(Vegane) Butter
Petersilie
Nudelwasser
Pasta nach Wahl
1. Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und koche ihn etwa 15 Minuten lang (oder bis er weich ist).
2. Während der Blumenkohl kocht, die Zwiebeln 2–3 Minuten glasig anbraten, dann den Knoblauch dazugeben und ca. 30 Sekunden anbraten, bis er duftet.
3. Sobald der Blumenkohl weich ist, abgießen und vollständig abkühlen lassen.
4. Gib den abgekühlten Blumenkohl, (Pflanzen-)Milch, Gewürze, Knoblauch, Schalotte und Parmesankäse (oder eingewichte Cashews) in deinen Beast Mixbecher und mixe alles schön glatt.
5. Die Blumenkohl-Alfredo-Soße in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald die Soße warm ist, die gekochten Nudeln, die Butter und etwas Nudelwasser hinzufügen und gut verrühren.
6. Mit Parmesan(-ersatz), Petersilie und gesunden Toppings deiner Wahl bestreuen. Servieren und genießen!