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- „Green Godess“ Pasta-Soße
1. Schwitze Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra an. Lass alles kurz abkühlen und gib es mit einem Schuss vom Nudelwasser in deinen Beast-Mixbecher.
2. Dann blanchierten Spinat, Grünkohl und Basilikum hinzufügen – und erneut mixen.
3. Jetzt 120 g weiße Bohnen hinzufügen und erneut mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
4. Pistazien, Salz, Nudelwasser und geriebenen Parmesan hinzufügen und ein letztes Mal mixen.
5. Gib deine Soße zu den gekochten Nudeln und garniere sie mit Burrata, einem Schuss Olivenöl, roten Chiliflocken, frischem Basilikum, Salz und Pfeffer.
6. Servieren und göttlich grün genießen!
„Green Godess“ Pasta-Soße
Pistazien • Olivenöl • Spinat

Der gesunde Genuss-Kick für deine Pasta!
Bring frischen Gartenflair auf deinen Teller! Diese cremige Sauce aus Gemüse, Kräutern und einem Hauch Nuss macht jede Pasta zu einem echten Genuss. Einfach, aber raffiniert – perfekt für alle, die zu Hause ein gesundes Gourmet-Erlebnis genießen möchten. Mit cremiger Burrata und einer würzigen Note roter Chiliflocken wird diese Soße schnell zum Liebling in deiner Küche.
Möchten Sie dieses Rezept in Aktion sehen? Besuchen Sie unser Instagram.

Der gesunde Genuss-Kick für deine Pasta!
Bring frischen Gartenflair auf deinen Teller! Diese cremige Sauce aus Gemüse, Kräutern und einem Hauch Nuss macht jede Pasta zu einem echten Genuss. Einfach, aber raffiniert – perfekt für alle, die zu Hause ein gesundes Gourmet-Erlebnis genießen möchten. Mit cremiger Burrata und einer würzigen Note roter Chiliflocken wird diese Soße schnell zum Liebling in deiner Küche.
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Natives Olivenöl extra
Spinat
Grünkohl
Basilikum
Zwiebel
Knoblauchzehen
weiße Bohnen
rohe Pistazien
geriebener Parmesan
Salz
Nudelwasser
Burrato
frisches Basilikum
rote Chiliflocken
Pfeffer
1. Schwitze Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra an. Lass alles kurz abkühlen und gib es mit einem Schuss vom Nudelwasser in deinen Beast-Mixbecher.
2. Dann blanchierten Spinat, Grünkohl und Basilikum hinzufügen – und erneut mixen.
3. Jetzt 120 g weiße Bohnen hinzufügen und erneut mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
4. Pistazien, Salz, Nudelwasser und geriebenen Parmesan hinzufügen und ein letztes Mal mixen.
5. Gib deine Soße zu den gekochten Nudeln und garniere sie mit Burrata, einem Schuss Olivenöl, roten Chiliflocken, frischem Basilikum, Salz und Pfeffer.
6. Servieren und göttlich grün genießen!