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1. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch in Topf oder großer Pfanne anbraten.
2. Abkühlen lassen, dann mit Cashewnüssen, Milch und Balsamico-Essig im Beast glatt pürieren.
3. Die gemixte Soße mit Salbei in die Pfanne geben, erwärmen und mit den gekochten Nudeln vermengen. Tipp: Die Nudeln 2 Minuten früher als auf der Packung steht aus dem Kochwasser nehmen und in der Soße al dente fertiggaren lassen.
4. Frischen Parmesan reiben, anrichten und genießen!
Butternut-Kürbis-Pasta
Butternut-Kürbis • Cashew • Salbei

Cremig, nahrhaft & voller Geschmack – unsere Butternut-Kürbis-Pastasoße
Lust auf eine gesunde Abwechslung? Diese samtige Soße kombiniert den natürlichen Geschmack von Butternut-Kürbis mit der Cremigkeit von Cashews und einer Prise Kräuter – perfekt für deine Lieblingspasta!
Sie steckt voller Vitamine, Mineralstoffe und gesunder Fette – ideal, wenn du Wert auf eine ausgewogene Ernährung legst, ohne auf Genuss zu verzichten. Ob zu Rigatoni, Penne oder als Dip – diese Soße ist ein echtes Wohlfühl-Upgrade für jede Mahlzeit.
Gemacht? Zeige es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
Entdecke unsere gesamte Kollektion an gesunden Desserts und nahrhaften Mix-Rezepten für einfache, praktische und sättigende Ernährung.

Cremig, nahrhaft & voller Geschmack – unsere Butternut-Kürbis-Pastasoße
Lust auf eine gesunde Abwechslung? Diese samtige Soße kombiniert den natürlichen Geschmack von Butternut-Kürbis mit der Cremigkeit von Cashews und einer Prise Kräuter – perfekt für deine Lieblingspasta!
Sie steckt voller Vitamine, Mineralstoffe und gesunder Fette – ideal, wenn du Wert auf eine ausgewogene Ernährung legst, ohne auf Genuss zu verzichten. Ob zu Rigatoni, Penne oder als Dip – diese Soße ist ein echtes Wohlfühl-Upgrade für jede Mahlzeit.
Gemacht? Zeige es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
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neutrale (Pflanzen-)Milch
Olivenöl
Balsamico-Essig
Butternut
gelbe Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
rohe Cashewnüsse
frische Salbeiblätter
frischer Thymian
Rigatoni
Parmesankäse
1. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch in Topf oder großer Pfanne anbraten.
2. Abkühlen lassen, dann mit Cashewnüssen, Milch und Balsamico-Essig im Beast glatt pürieren.
3. Die gemixte Soße mit Salbei in die Pfanne geben, erwärmen und mit den gekochten Nudeln vermengen. Tipp: Die Nudeln 2 Minuten früher als auf der Packung steht aus dem Kochwasser nehmen und in der Soße al dente fertiggaren lassen.
4. Frischen Parmesan reiben, anrichten und genießen!