1. Heize deinen Ofen mit Oberhitzegrill auf 200 °C vor. Lege die Tomatillos und Jalapeño auf ein Backblech und platziere es ca. 15 cm unterhalb des Oberhitzegrills. Backe sie mind. 5 Minuten, oder bis sie fast schwarz sind.
2. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Tomatillos & Jalapeño mit einer Zange wenden und etwa 5 weitere Minuten grillen, bis sie schwarze Flecken zeigen und Blasen bilden. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit Limettensaft, Zwiebel, Koriander und Salz in den Beast-Mixbecher geben und zerkleinern.
4. Nachdem die Tomatillos & Jalapeño abgekühlt sind (Hinweis: nicht mehr dampfend/kochend heiß), gib sie in den Mixbecher. Dann pulsierend mixen, bis die Mischung größtenteils glatt ist und keine großen Stücke mehr vorhanden sind.
5. Mit Salz und zusätzlichem Limettensaft abschmecken.
6. Mit gesunden Chips, Fleisch, Fisch oder Lieblingsgemüse genießen!
Die Königin der grünen Dips Unsere hausgemachte Salsa Verde ist vollgepackt mit richtig viel Geschmack und Würze – perfekt für Snacks oder als Vorspeise! Du kannst sie direkt genießen oder einfach im Kühlschrank aufbewahren und die ganze Woche davon naschen.
Passt zu gesunden Chips sowie zu gerilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse!
Keine Tomatillos zu finden? Beast-Tipp: Falls du keine Tomatillos auftreiben kannst, verwende stattdessen 3 Kirschtomaten und zwei grüne Spitzpaprika, die sind etwas süßer als normale grüne Paprika.
Wenn du’s ausprobierst, zeig es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
Entdecke unsere gesamte Kollektion an gesunden Desserts und nahrhaften Mix-Rezepten für einfache, praktische und sättigende Ernährung.
Nährwertangaben
Portionen: 4
Kalorien: 18,6 kcal pro Portion
Immunitätsnährstoffe: Vitamin C
Beschreibung
Die Königin der grünen Dips Unsere hausgemachte Salsa Verde ist vollgepackt mit richtig viel Geschmack und Würze – perfekt für Snacks oder als Vorspeise! Du kannst sie direkt genießen oder einfach im Kühlschrank aufbewahren und die ganze Woche davon naschen.
Passt zu gesunden Chips sowie zu gerilltem Fisch, Fleisch oder Gemüse!
Keine Tomatillos zu finden? Beast-Tipp: Falls du keine Tomatillos auftreiben kannst, verwende stattdessen 3 Kirschtomaten und zwei grüne Spitzpaprika, die sind etwas süßer als normale grüne Paprika.
Wenn du’s ausprobierst, zeig es uns gerne auf Social Media @beasthealth_de!
Entdecke unsere gesamte Kollektion an gesunden Desserts und nahrhaften Mix-Rezepten für einfache, praktische und sättigende Ernährung.
Nährwertangaben
Portionen: 4
Kalorien: 18,6 kcal pro Portion
Immunitätsnährstoffe: Vitamin C
Zutaten
Limettensaft
1/2 Esslöffel
Tomatillos
3
Jalapeño
1/2
weiße Zwiebel
50 g
Koriander
kleine Handvoll
Salz
1 Prise
Anleitung
1. Heize deinen Ofen mit Oberhitzegrill auf 200 °C vor. Lege die Tomatillos und Jalapeño auf ein Backblech und platziere es ca. 15 cm unterhalb des Oberhitzegrills. Backe sie mind. 5 Minuten, oder bis sie fast schwarz sind.
2. Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Tomatillos & Jalapeño mit einer Zange wenden und etwa 5 weitere Minuten grillen, bis sie schwarze Flecken zeigen und Blasen bilden. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit Limettensaft, Zwiebel, Koriander und Salz in den Beast-Mixbecher geben und zerkleinern.
4. Nachdem die Tomatillos & Jalapeño abgekühlt sind (Hinweis: nicht mehr dampfend/kochend heiß), gib sie in den Mixbecher. Dann pulsierend mixen, bis die Mischung größtenteils glatt ist und keine großen Stücke mehr vorhanden sind.
5. Mit Salz und zusätzlichem Limettensaft abschmecken.
6. Mit gesunden Chips, Fleisch, Fisch oder Lieblingsgemüse genießen!