
- Alle Rezepte
- Desserts
- Vorherige Seite
- Schoko-Hazelnuss-Mousse
1. Gib Kokoscreme, Cashewmilch, Datteln, Vanillepaste, Haselnussbutter, Kakaopulver und Meersalz in deinen Beast-Mixbecher. Mixe alles, bis eine glatte Masse entsteht, und stelle sie beiseite.
2. In einer Schüssel oder einem Topf die Kokosmilch und die dunkle Schokolade schmelzen. Beides gut verrühren.
3. Die Haselnuss-Schokoladen-Mischung in ein Glas füllen und mit dem geschmolzenem Schoko-Kokos-Mix, gerösteten Haselnüssen und Meersalzflocken garnieren. Mindestens 3 Stunden kalt stellen, dann genießen!
Schoko-Hazelnuss-Mousse
Haselnuss • Kakao

Schoko-Haselnuss-Mousse – purer Genuss
Gönn dir den ultimativen Genuss mit unserer Schoko-Haselnuss-Mousse – cremig, reichhaltig und einfach unwiderstehlich! Jeder Löffel verschmilzt samtig auf der Zunge, mit verführerischem dunklen Schokoladengeschmack und dem knackigen Biss gerösteter Haselnüsse. Perfekt, um Gäste zu beeindrucken oder sich selbst eine kleine Auszeit voller Luxus zu gönnen.
Lass dich von deinem Beast beim Mixen dieser köstlichen Dessertmischung unterstützen – Genuss garantiert!
Du hast Instagram? Dann hol dir noch mehr Beast-Inspiration und verpasse keine Tipps und Tricks mehr.

Schoko-Haselnuss-Mousse – purer Genuss
Gönn dir den ultimativen Genuss mit unserer Schoko-Haselnuss-Mousse – cremig, reichhaltig und einfach unwiderstehlich! Jeder Löffel verschmilzt samtig auf der Zunge, mit verführerischem dunklen Schokoladengeschmack und dem knackigen Biss gerösteter Haselnüsse. Perfekt, um Gäste zu beeindrucken oder sich selbst eine kleine Auszeit voller Luxus zu gönnen.
Lass dich von deinem Beast beim Mixen dieser köstlichen Dessertmischung unterstützen – Genuss garantiert!
Du hast Instagram? Dann hol dir noch mehr Beast-Inspiration und verpasse keine Tipps und Tricks mehr.
Kokoscreme
Cashewmilch
Datteln
Vanillepaste
Schoko-Haselnussbutter
Kakaopulver
Meersalz
Kokosmilch
Zartbitterschokolade
geröstete Haselnüsse
Meersalz
1. Gib Kokoscreme, Cashewmilch, Datteln, Vanillepaste, Haselnussbutter, Kakaopulver und Meersalz in deinen Beast-Mixbecher. Mixe alles, bis eine glatte Masse entsteht, und stelle sie beiseite.
2. In einer Schüssel oder einem Topf die Kokosmilch und die dunkle Schokolade schmelzen. Beides gut verrühren.
3. Die Haselnuss-Schokoladen-Mischung in ein Glas füllen und mit dem geschmolzenem Schoko-Kokos-Mix, gerösteten Haselnüssen und Meersalzflocken garnieren. Mindestens 3 Stunden kalt stellen, dann genießen!